О компании BRC

О компании BRC

M.T.M. S.r.l. это первая из компаний производителей газобаллонного оборудования (ГБО) в Италии с главным офисом в г. Cherasco (CN), она является собственником торговой марки BRC Gas Equipment, одна из мировых лидеров в производстве и реализации деталей и оборудования для перехода автомобильного транспорта на природный газ (метан) и сжиженный нефтяной газ (пропан). Образованная в 1977 году, компания M.T.M. S.r.l. BRC Gas Equipment активно развивалась, превратившись за несколько лет в одного из ведущих производителей систем для использования альтернативных видов топлива на автотранспорте.
После первого этапа развития связанного в частности с производством мультиклапанов, компания M.T.M. S.r.l. BRC Gas Equipment наладила в восьмидесятых годах прошлого столетия выпуск полного ассортимента деталей для сжиженного нефтяного газа и метана, встав на путь передовых технологий, что позволило в 1991 году организовать сбыт первой электронной системы управления карбюрацией, а в 1996 году первой итальянской системы впрыска сжиженного нефтяного газа и метана.

BRC всегда имело важное значение на итальянском и мировом рынке благодаря разветвлённой дилерской сети, состоящей из более чем 100 местных представителей и дилеров, задействованных в 60 странах.

Сегодня более чем тридцатилетний опыт, постоянные исследования и испытания новых технических решений, забота о после продажном обслуживании, а также забота о технической поддержке и подготовке монтажников, обеспечили компании M.T.M. S.r.l. уважение и одобрение, как со стороны участников данного сегмента рынка, так и пользователей систем BRC Gas Equipment.

Продукция
BRC производит и реализует полный спектр систем для перехода на сжиженный нефтяной газ и метан, способных удовлетворить любое требование рынка, начиная от простейших систем для карбюраторных транспортных средств до высоко сложных систем для транспортных средств категории Euro IV и тех, что оборудованы диагностикой OBD.

Особо важное значение имеет система регулируемого последовательного впрыска "Sequent 24,56" компании M.T.M. S.r.l. BRC Gas Equipment это современная и сложнейшая система впрыска газа, инновационная в плане простоты монтажа и настройки, принятая различными автомобилестроительными конструкторами ввиду высоко технологичного исполнения и безупречного эксплуатационного качества.

Совокупность деталей, выпускаемых под маркой BRC, спроектирована и полностью разработана силами компании с использованием современных рабочих инструментов, таких как чертёжная система CAD-3D последнего поколения, лаборатории статических и динамических испытаний,BRC инструментов развёртывания, к которым относятся различные типологии испытательных стендов, для испытания транспортного средства, оснащённых системой модульного анализа.

Вся продукция компании M.T.M. S.r.l. BRC Gas Equipment разработана и изготовлена в соответствии с Итальянскими Государственными Стандартами Качества UNI EN ISO 9001:2000, сертифицирована согласно действующим нормам (R67-01, R110 ed ISO 15500) и отвечает директиве ЕЭС на предмет загрязняющих выделений (Eurolll ed EurolV) и электромагнитной совместимости.

В дополнении к основной деятельности в области систем для перехода автотранспорта на газ, действует крупный монтажный центр, при котором ведётся серийный выпуск платформ bi-fuel для различных автомобильных марок по типично промышленным критериям качества.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *