ГБО Digitronic (STAG)

ГБО Digitronic (STAG)

Компания DIGITRONIC

DIGITRONIC основан во второй половине 80-х годов двадцатого столетия в уникальном польском регионе регионе Подлясье. Компания продвигала свои инновационные идеи, в которых, казалось, не было особой необходимости на сложившемся рынке газового оборудования для автомобилей. Однако руководство компании DIGITRONIC, проявляло инициативность и настойчивость, которые принесли результаты.

На протяжении своего существования, компания DIGITRONIC не перестает развивать качество и ассортимент производимого ею ГБО. Число продаж продукции увеличивалось ежемесячно.

Сегодня, по оценкам некоторых специалистов, почти каждый комплект газобаллонного оборудования, продаваемый в Польше, является продукцией компании DIGITRONIC. Крупными партиями продукцию компании DIGITRONIC закупают страны: Россия, Турция, Украина, Таиланд, Германия и др.

Всего около 30 стран мира отдают свое предпочтение газовому оборудованию DIGITRONIC. Газобаллонное оборудование DIGITRONIC имеет международные сертификаты, подтверждающие их высокое качество и отмечено многочисленными призами.

Около 400 сотрудников компании DIGITRONIC, во главе с ее руководителем – Катериной Рудковской, стремятся к высококачественным результатам и постоянным совершенствованиям.

К победам компании DIGITRONIC можно отнести более 200 наименований газобаллонного оборудования.

По мнению руководителя компании DIGITRONIC, инвестиции в кадры и современное оборудование позволяют DIGITRONIC достигать новых высочайших результатов в создании качественной автомобильной газобаллонной аппаратуры.

В чем же достоинства продукции фирмы DIGITRONIC?

качество продукции просто великолепно, а сама аппаратура и легко и просто монтируется на автомобиль.

продукция DIGITRONIC универсальна и может применяться как на грузовых автомобилях, так и на легковых автомобилях.

все газобаллонное оборудование фирмы DIGITRONIC, которое распространяется на нашей страны, произведено с учетом особенностей нашей страны.

распространенность газобаллонного оборудования DIGITRONIC в России позволяет легко приобрести запасные части для ГБО. Кроме все перечисленного, хочется отметить, что оборудование DIGITRONIC обладает высоким рабочим ресурсом.

Газовое оборудование компании DIGITRONIC является комплексом, оснащенным продвинутым газовым электронным блоком управления. Оно отличается безотказностью работы и высокой степенью точности настройки в автоматизированном режиме. При установке ГБО DIGITRONIC механизмы настраивают исходя из технических характеристик автомобиля, работавшего на бензине. Установка и настройка газового оборудования DIGITRONIC, по словам специалистов, не составит труда при наличии знаний и соответствующего оборудования.

Оборудование DIGITRONIC имеет положительные отзывы потребителей по всему миру.

Польский производитель газового оборудования для автомобилей DIGITRONIC в 2011 году получил престижную премию и был признан лучшей польской компанией для инвестирования.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *